Order dong!

13 Oct 2010

Hayooo…
Caranya hubungi saya lewat email yuli@cupcakesheaven.com. Atau telpon ke 021 70564630. Harap sabar-sabar yaa…tukang kuenya lebih sering nongkrong di depan oven & mixer.

Pemesanan 1 minggu sebelumnya biar aman, meski kadang2 nggak aman juga hehehe.Karena tukang kuenya masih single fighter di dapur, jadi belum sanggup nerima order banyak2.
Kalau lagi beruntung, 2-3 hari sebelum delivery date juga bisa sih.Dicoba aja deh.

Minimal order 16cupcakes. Pricelist akan dikirim via email. Harganya sangat variatif tergantung modelnya. Jadi liat-liat dulu di album foto Cupcakes Heaven, kira-kira mana yang mendekati yang kamu mau.

Kurir saya memakai jasa kurir kue. Jadi tidak ada mark up loh…

Hayo tunggu apalagi…order dong!


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post